viernes, 13 de junio de 2014

Se presentó la 3ª edición del “Torneo de Pesca Ciudad de Mar del Plata”.


El Torneo de Pesca Ciudad de Mar del Plata se llevará a cabo el 9 de noviembre, con la organización del Club de Pesca Mar del Plata y con el apoyo de Turismo Mar del Plata y Deporte Mar del Plata.
Este año se entregarán 600.000 pesos en premios y se realizará en tres canchas. Además, se lanzó el “Primer Torneo Infantil de Pesca” y el “Primer Torneo de Kayak Fishing”.
 
 
Durante el mediodia de este miércoles, en el Salón Principal del Espigón del Club de Pesca Mar del Plata, se llevó a cabo la presentación oficial del la “Tercera edición del Torneo de Pesca Ciudad de Mar del Plata”, que tendrá lugar en nuestras playas el 9 de Noviembre de 9:30 a 15:30. En esta edición, se entregarán 600.000 pesos en premios, viajes y kayaks.
 
En la presentación estuvieron presentes Pablo Fernández, Presidente de Turismo Mar del Plata; Horacio Taccone, Presidente de Deporte Mar del Plata; Gustavo Castagna, Vicepresidente del Club de Pesca Mar del Plata; Javier Cicalese, Secretario del Club de Pesca Mar del Plata; Vicente Cappola, Prosecretario del Club de Pesca Mar del Plata; Alberto Sosa, Vocal del Club de Pesca Mar del Plata; junto a invitados especiales y miembros del Club.